Enthusiasm of My Life
No Man Ever Yet Became Great by Imitation -Samuel Johnson

An Optimist Sees the Rose; A Pessimist the Thorn -Clarin Bnenos Aire

目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


自從上次參加中壢想像餐廳小念家小小聚會,小念老師就交付給我個重要工作,主要是要我負責聯絡小念家族成員,希望能在出國前辦一次小念家族聚會。大家一定會好奇,這工作怎麼會交付到我身上,而不是給其他人,主因是因為比起其他人,我好像太閒了~咳咳,倒也不是啦,就剛好當日出席成員中,有兩個T家人快被工作搞瘋,有一個剛從澳洲甜甜蜜蜜攜伴回來,接下來的都是學長(CoCo/仔仔/J=>博班就是學長啦XD),這種小事情怎麼可能落在他們身上,數一數應該還有Sa妞阿,Sa妞剛好是當天小聚會的主辦人,無條件就讓她免責了啦,加上我的暑假(7-8)行程很滿,也一直在揪團,實在也不差這一個,開開心心的就接下來嚕!!

 

聚會結束的後三天便開始密集搜尋大家的蹤影,而且我想這次聚會主要要幫老師餞行,想必老師會希望能準確地邀請到更多學長姐,不然下次聚會不知道又是在何年何月了,因此,就來一次大清算吧!!本來我的如意算盤是以為只要負責從通訊錄copy聯絡資料通知聚會消息,也認真的以為從學弟那兒拿來的小念家通訊錄應該是最更新版本,一打開才發現,咦??這不是跟我們那屆的一模一樣,頂多就是多了幾個新的名字,但我們之前的學長姐明明有的已經從吃頭路變成在美國樂消遙當學生,有的是已經換跑道從HR內道換成Sales外道總之,通訊錄中有很多顯而易見的錯誤,頓時猛然驚覺這份通訊錄似乎得重新檢視資料的正確性,通常身為一個已經在業界走闖的學姊,我理當可以請在校生的學弟妹去整理,可是又礙於時間緊迫性(雖然那時候還有約1個多月),後來就放棄請學弟妹幫忙的念頭,自己開始找門路去交叉比對,也剛好所上有新的通訊可供參考,只是比對到我眼睛快要脫窗。最後是整理出一版帶點「甄式風格」(有許多不同顏色的儲存格跟字,代表著不同的意思)的2009年初版通訊錄,並打算用這資料來發出會議邀約。

 

甄將 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

GreeeeN キセキ 奇蹟

日劇Rookies菜鳥總動員(緯來日本台譯為不良學園)的主題曲
每每聽到這首歌,就會有種莫名的感動,

甄將 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【數隻~數隻~最多5隻,總共16隻】

有句俗語說:「一日之計在於晨」,而兩個聊天到一點多才睡的女人,頂著黑眼圈在清晨四點起床,懷抱的就是一顆既期待又怕受傷害的心,準備迎接美好的衝浪出遊日。同時間,新竹其他區域跟台北地區的團員也都在蓄勢待發,大家準備在七點前到台北新光三越站前店的NOVA集合。

 

本來是打算坐新竹火車站5:06的區間車到台北火車站,而透過Jason的提醒,才發現搭新竹客運其實可以睡得比較晚,可以比較晚出發,卻又不會遲到,加上清大客運站離我們住得地方也比較近,於是決定坐新竹客運。妙的是,我們到的時候新竹客運的售票阿姨還沒上班捏!!在等待客運的同時,當然要自拍一下睡眼惺忪的模樣。

甄將 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【緣起】
記得研究所剛畢業的那年暑假(2006),就曾囔囔著說要去衝浪,當時卻苦於忙找第一份工作,也就只有在家裡面努力在床上挺起上半身,自以為把上半身練好,就能夠模擬在海邊衝浪的模樣。而上天眷顧我讓我暑假結束就找到第一份工作,但這年暑假就真的結束了...囧rz。工作上手後遇見的第二個暑假,好幾次都有朋友邀約要去衝浪,但該死的就是跟不到,頂多在這年(2007)參與一年一度的貢寮海洋音樂季,還鬧了個台北縣貢寮鄉福隆村是三個地點的大笑話,算是有點摸到邊。2008年我玩的很瘋,台灣東岸像自家廚房一樣跑得勤,但卻連海邊的邊都摸不到。今年(2009)下定決心一定要來去海邊熱血一番,加上某天看到衝浪巴士的相關新聞,突然有種今年不去更待何時的感覺,另外還有一群人義氣相挺願意跟著我一起意氣用事,這樣一來,耍個年少輕狂又何妨。


甄將 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()