Enthusiasm of My Life
No Man Ever Yet Became Great by Imitation -Samuel Johnson

An Optimist Sees the Rose; A Pessimist the Thorn -Clarin Bnenos Aire

 

關鍵字:星期五,暱稱,回顧,紀錄,工作,生活,榴槤

 

2010/04/30 (Fri.)

四月份最後一個星期五....

首先還是老話一句:怎麼欠了一堆文章還沒寫阿,這下子明日復明日,明日何其多...我怎麼寫得完阿=.=

罷了,有心應該就可以把文章寫完...(心虛ing)


先來回顧一下四月份,經歷了哪些事情...由於近期的記憶較清晰,就從近期寫起,記得多少就寫多少嚕~希望還是有紀錄些生活嚕!(資料來源:msn暱稱、plurk & FB 訊息、生活筆記本)

2010/04/30 (Fri.)

【飲食】早:蕃茄村培根蛋餅+豆漿;午:米諾瓦金黃燻雞厚片+葡萄柚汁;晚:英太郎咖哩工坊起司蔬菜可樂餅+蕃茄梅汁

【工作】協調Agent Training 1st Rehearsal;準備Mentor Program課程工具;寄出職訓局訓練調查資料

【生活】早上因為媽咪的一通電話,讓我心情小沮喪...覺得媽咪老是把我當小孩子看待,不太能夠相信我已經可以處理很多事情,還老是說我不懂,我不會的...我知道那是一種母親的擔心,但這樣的感覺實在不是很好,但也沒辦法啦,就像LC說的,因為媽咪是真的還把我當小朋友看待阿...

晚間與Aries到市區的英太郎咖哩工坊吃晚餐,吃飽後還陪Aries去亞藝影音租DVD,只是沒想到Aries居然還沒吃飽,還真的跑到清夜買了繼光香香雞,真的是太利害了!!

吃飽喝足後,回到家就變成灰姑娘,洗衣服整理房間,最後再跟美女昕打屁...誰知這傢伙居然在MSN暱稱上寫著:「謝怡甄妳最近很礙眼」,我當然也不甘示弱,馬上把暱稱改為「黃若昕我偏要給妳看,飛回來阿」

0430.JPG

 

2010/04/29 (Thu.)

【飲食】早:蕃茄村牛肉堡+豆漿;午茶:米諾瓦雞肉潛艇堡+奇異果汁;宵:三媽臭臭鍋+芋頭豆花

【工作】協調Agent Training 1st Rehearsal;準備Futur Star課程講義資料;提升計畫回報

【生活】水果聯盟賽事為榴槤與芒果對戰,賽事未開打之前,榴槤隊長一封主旨為「我們不要再輸了!!!」的會議通知揭起了大家熱血的開端,先是T.Y.對於周三晚間賽事投球的失分表示歉意,接著是Jimmy回應名言「先想清楚再叫我上去投,於是討論串就這麼開啟了,Leo的調度說明希望大家都能夠「相信自己」。最讓我訝異的是小樊的小小心得(明明就一大串),寫的是慷慨激昂,針針見血,四點分析淺顯易懂(商業機密,暫不開放),晚間馬上就派上用場。

晚間的榴槤隊不僅投打發威,攻守俱佳,場邊有小樊的提醒跟加油打氣,每每打擊時大家都是秉持著沉住氣的原則,硬是讓對手頻頻更換投手,而輪番上陣的投手們也都希望拿出最佳表現,要不就是相信隊友的幫忙一定會化解危機的,沒錯,就是這樣,榴槤隊硬生生以14:0大勝比賽。真的,扣除最後我那個白吃的跑壘失誤(改天再說,還好無關勝負),我真的很enjoy在跟大家一起奮鬥的比賽中!

或許是因為Leo發排球會議通知加了「正妹」兩字,還真的吸引了好多人出現在排球場上,不過這招就沒法再用第二次了,哈!因為有點感冒的關係,一開始練球時還有點暈,感覺球亂飛,後來暖身夠了以後,想打排球的心理比生理還倔強,幾番play以後發球還挺夠嗆的,算算只有三球失誤,其他都有如預期的打到點,可惜舉球還是不夠優,還得加油嚕!

 

2010/04/28 (Wed.)

【飲食】早:蕃茄村鮪魚蛋餅+豆漿;午:米諾瓦雞肉三明治+蕃茄汁;晚:水餃10顆;水果:蘋果1顆

【工作】勞委會本年度第一次不定期訪查,居然課程時間還沒到人就到了,還好來訪的人員不像是機車型的,加上我們是實實在在的開課,沒有必要大費周章造假,兩相互惠之下,不定期訪查就在平和的氣氛中結束了!

【生活】晚間進階攝影停課,加上榴槤隊今日很多人無法出席,我就趕快上樓支援,希望能盡點微薄之力~只是因為我們人數不夠,我的守備實在是等於裝飾用的,打擊又普普,反而上場投球還OK一點,只是因為T.Y.投球那場,似乎大家都緊張了些,失分太多不容易追回,最後則是以6:2輸了

進階攝影課程的外拍實習活動,總算在Aaron學長&啾啾的幫忙下,解決了住宿的問題,本來還擔心差個車位該怎麼辦,沒想到後來也因為有位學長願意再開一台車而解決,呼~~總算是可以發出行前通知,好讓這件事情告一段落了!

感冒症狀愈來愈明顯,流鼻水又開始鼻塞...我不要阿!

 

2010/04/27 (Tue.)

【飲食】早:蕃茄村起司歐姆蛋+豆漿;午:米諾瓦水果莎拉+奇異果汁;晚:小花食堂培根蔬菜飯;水果:蘋果1顆

【工作】因為大老闆下午請假,週會提前至早上,今天的專業分享是由小老闆負責,沒想到第二輪的流程改善就這麼又開始了!

【生活】晚間開開心心的往清大方向去,因為我先前預定的灰色小野人五百萬相機包終於到台灣了,我可是等它等好久了耶,從月初等到月底,好險最後還是有來,不然我家的謝小九(Nikon D90)就沒地方棲息了!說到這個包可真的是讓我撿到便宜,也是拜vance所賜,要不是他分享這個好康給我,我怎麼可以只用1仟出頭就把它帶回家了呢!

DSCF7763.JPG DSCF7764.JPG DSCF7765.JPG DSCF7767.JPG

拿到包以後,心滿意足的到隔壁的小花食堂用餐,這是第一次到小花食堂,沒有先做功課,但就想說給它也給我們一次機會嚐嚐~沒想到試了以後還真是很對我的胃口,頗有家常菜之味道,沒有太多的裝飾,簡單的桌椅及做菜的工作區,好味道仍舊可以品嘗出來!下次再來去試試看其他菜色嚕!

好像有點感冒的症狀....>"<

 

2010/04/26 (Mon.)

【飲食】早:均鎂戚風蛋糕+桂圓紅棗黑糖茶;午:黑糖糕+桂格奶粉;晚:肉粽+喜餅;水果:蘋果1顆

【工作】星期一總是讓人忘記到底工作做了些什麼...

【生活】今天跟Dennis大哥領到排球社的社團補助費嚕,終於從貧窮的社團變成小康的社團了!

沒來由的又想要買書,才剛想就從天下遠見俱樂部選了些書,也從PChome上面挑了些跟建築有關的書,然後居然一點罪惡感都沒有耶,要看的書又多了好幾本,我得加快腳步看書了!

 

終於寫完了四月份的第四周....至於四月的其他週,還是待補吧...XD

甄將 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sophieinuk
  • 賊鬼!在這偷偷說我壞話。我可是有訂閱你家的文章。還說我是那傢伙。哼哼哼
    誰叫妳那天跟我說的故事讓我很感動。雖說綠豆是我一路看他長大,也是看他翅膀硬了。
    就很礙眼啊。我無法說謊。哈哈!還有....誰準你去吃鈞鎂的戚風!!!妳真的想活活把我氣死。
    (還有,這篇文章很有妳做事有條有裡的風格,還....資料來源msn暱稱!)總之,等我回去當伴娘。我承認輸了!來不及你比你早結婚。還有還有....我真的好多還有喔.....
  • s8261420022002
  • 來我家走走吧
    看看我的文章
    留個言給個想法
    或是幫我按推推!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消